Quero essa boca macia
Muito eu queria
Esses lábios beijar
De noite ou de dia
Até o fôlego acabar.
Você é meu entorpecente
Que enlouquece meu coração
Será que isso entre a gente
É o significado de paixão?
Acho que estou morrendo
Não, não é o meu fim
É da saudade que estou dizendo
E eu quero você pra mim.