Gratidão
Não escutaras meu choro
E nem me verás cansado
Contra o vento eu corro
Faço das dificuldades meu passado
Sou feliz por quem eu sou
Amor a mim e a Deus amor
Porque minha história que restou
Aprendi a lição na dor
Não me verás chorar
E nem as tentações me farão cair
A vida é muito mais que amar
E dessa vida sem lutas eu não vou sair
Agora sou quem sempre quis ser, eu sou
Mais forte e mais esperto
Feliz e no rumo certo estou
Aprendi quem eu quero por perto
Eu e meu amor por mim
Autoconfiança e autoestima me dizem sim
A bela vida e ao meu belo caminhar
Não preciso ter a melhor roupa
Nem o melhor carro a te mostrar
Também não dou azar a sopa
Agora me ouvirás a dizer
Da vida e da felicidade
Eu só quero viver
Sem nenhuma maldade
Sou mais que todos
Por que sou eu melhor
Não espero dos outros
Menos nem mais o que for