Sol

Você costumava ser o meu sol, mas agora há apenas escuridão

Não queria admitir, mas eu precisava da sua luz, do seu sorriso

Eu o deixei ir

Quando o vejo por aí, ouço sobre você através de seus amigos

Oh, isso parte meu coração

Simplesmente saber que não sou eu que está ao seu lado

Eu apenas vejo da penumbra

Pois onde estou agora, é escuro e solitário

E cada vez que penso em você, desejo nunca tê-lo deixado ir

Todos os dias, é noite para mim

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 03/01/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6833532
Classificação de conteúdo: seguro