O amor não basta

O amor por si só não basta.

É preciso respeitar a ausência,

Aproveitar a presença.

É preciso compartilhar o sorriso

E abafar as lágrimas

O amor por si só não basta.

É preciso se reencontrar no olhar,

Se acalmar no afago.

Sem aquecer o peito

E sem afrouxar os lábios

O amor não basta.

Sem morrer de saudade

E matar a tristeza

Sem confiar as paúras e vencer os medos

Não basta

O amor é o alicerce

A chama

Mas o resto...

O resto é a conexão que o alimenta.

Que o acende

E queima.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 03/01/2020
Código do texto: T6833477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.