Devaneios
Num tão leve despertar
Abro os olhos e tento me acostumar
Antes que as cores se ajeitem
Quero voltar a sonhar
Fecho os olhos de novo tento te reencontrar
Deito outra vez em teu peito e sem medo ou respeito
Me ponho a nadar
Mergulho fundo em teus seios
E de meus devaneios não quero acordar.