Amar
Mãos que se dão.
Olhares que falam.
Disparadas no coração.
Beijos que calam.
Hora que voa, sorrir à toa.
Carinho, abraço apertado.
Alguém para estar ao lado.
Ficar assim sem graça.
Pensamento que não passa.
Sentimento que arregaça
E que é de graça.
Namorar é aprender a amar.
Confiar, dialogar, respeitar, perdoar.
Lidar com as diferenças e crenças.
Dar atenção ao que o outro diz.
Fazer o outro feliz, ser feliz.
É dedicar tempo, viver cada momento.
Conhecer a história do outro,
E crescer juntos pouco a pouco.