A BORDO DO MEU IATE

A gata do titio sumiu

Embarcou no trem e partiu

Pela janela o ultimo beijo

E o sorriso de felicidade

Em meu peito a saudade

A lua é um pedaço de queijo

E é a ela que eu amo

Mesmo em sonho a chamo

Ela diz que volta

Falando pelo celular

Foi passear pelos raios do luar

É que as vezes ela se solta

Mas depois vem chorando aos braços

Ela segue os meus passos

Desde que a tirei da boate

Trazendo ao mundo social

Para uma eterna noite nupcial

A bordo do meu iate!

Escrito as 16:44 hrs., de 03/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2020
Código do texto: T6833453
Classificação de conteúdo: seguro