A LUA É MEU LAMPEÃO

Sentei pra lascar duas

Foram tantas as luas

Que iluminaram meu ser

E que muitas inda virão

Pois a lua é meu lampião

Desde o dia de eu nascer

O tempo passa de pressa

E eu vou indo nessa

Que o trem já vai partir

E se eu perder esse trem

Outro hoje não tem

E eu preciso fugir

Da tentação do teu ser

Já te amei a mais não poder

Volto pro ano que vem

Se ainda me quiser

Vou em busca de outra mulher

Um novo amor sempre faz bem!

Escrito as 15:51 hrs., de 03/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2020
Código do texto: T6833418
Classificação de conteúdo: seguro