Talismã

Logo de manhã sol vem

vem sorrindo

vem sorrindo pra me ver

triste é pensar em você

sol

partindo

repartindo o meu ser.

Por isso, vem pra cá

que aqui é o seu lugar

vem mostrar que há

mil formas de se amar

me ilumina

pela noite e pela manhã

lua cheia diz

que você é o meu talismã.

De noite vem lua

vem me cobrindo

os meus gritos de pavor

ela me escuta e vem

vem brilhando

depois que o sol se pôr.

Por isso, vem pra cá

que aqui é o seu lugar

vem mostrar que há

mil formas de se amar

me ilumina

pela noite e pela manhã

lua cheia diz

que você é o meu talismã.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 03/01/2020
Código do texto: T6833395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.