Várias palavras
Se eu disser uma palavra
Em sua direção
Será corpo alma e coração
Porque amo te assim
Com tanto ardor
Você para mim
É uma santa
Em um andor
Não te terei
Mas ficará para sempre
A lembrança da mulher
Que mais amei
Se for mentira
Que Deus me perdoe
E se te amar tanto
For pecado
Que Ele me abençoe