(((AMOR SERENADO)))
AMOR SERENADO
O sol na ardência se abrasa
Ao meio dia de um silêncio...
Arrastando metade de u’a asa
Sem sentido... No voo do cio;
Ao meio a asa partida,
À sombra da paixão de estio.
Arde n’alma à luz que faísca;
De mim raios florescem,
Anzol tem a paixão como isca...
O amor livre que acendem.
Nasce de um olhar inflamado,
Na serenidade de dois querer...
Perco-me nesse
mar do teu olhar
Serenado de luar,
Essa lua cheia de mim,
Fazendo meu “eu” refletir
Na imensidão desse (a)mar.
Janeiro – 2020
Margareth D. S. Leite.