Imagem: Google



Amor Impossível

Ele sabe, ele sente, ele é especial.
Amor contraditório. Ele o sol, Eu a lua.
Ele o firmamento, Eu a estrela. Ele a razão, Eu... pura emoção.
Ele o distante, Eu o perto. Ele a magia, Eu a poesia.
Eu o chamo no silêncio. Ele me ouve em pensamento.
Eu, com ele quero conviver. Ele, de mim, opta por se esconder.
Amor não quero mais te desvendar. Deixa assim, essa magia no ar.
Ficas distante e assim faz-se presente. Mas, infelizmente é impossível
a esta mulher, apesar de toda a ternura, te poetizar.

Alvaniza Macedo
03/01/2020