RECONHEÇO

Reconheço,

Que nem sempre,

Estou certo,

Mar decerto,

Minhas intenções,

São retas.

Retas com curvas,

Dessas fechadas,

Parecendo um "u"

No final,

Nessas curvas,

Tem um lugar,

Desses calmos,

Pra gente ficar,

Fazendo tudo,

E nada...

Trocando idéias,

Trivialidades,

Desse nosso amor,

Tão normal,

E sem igual.