Apenas eu

Me permito sonhar

Porque sonhar é um direito único

e permitido a cada ser.

Me permito ter dias de sol

e dias de chuva dentro de mim,

pois estar feliz e às vezes triste,

também a mim é permitido.

Já vivi amores e também desamores,

pois enquanto vivo,me permito

sentir e não mais sentir.

Sou humano e me permito

errar e consertar,

viver e reviver,

perder e reencontrar.

Por isso,apenas peço:

me deixe ser teu menino,

que muitas vezes peca,

mas não por falta de amor.

E teu homem,que te ama,deseja

e te venera.

Porém com seus sucessos

e insucessos,

que ainda está aprendendo à apenas ser.

Apenas ser eu.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 02/01/2020
Código do texto: T6832928
Classificação de conteúdo: seguro