PROMETE

Promete,

mas não para mim,

nem para ninguém,

promete para você

que vai se concentrar em si mesmo

se dedicar por um bom tempo

até você entender

que amor não se mendinga

e que se amar primeiramente

é uma saída

para não se afundar na conformidade

de que o amor é um mero covarde.

NÃO SE ESQUEÇA

seu coração está machucado,

mas não está morto,

então não aceite ser a metade

de quem não sabe o que quer de verdade!