COLA TUA ALMA.
Cola tua alma,
pois não queres perde-la,
a calma teu coração que está batendo ligeiro demais,
prever o meu beijo pra que nunca aconteça,
esqueça de me para que eu não te conheça,
fazes boas um dia são ruins por isso estou evitando de me apaixonar por ti.