Por Você Eu Vim

Desde que te vi aumentou

ainda mais a minha

fascinação por alma gêmea.

Você fez de mim o seu

cais... o teu porto seguro.

E o amor então se enraizou

em mim, desembarcou de

vez. Seguindo o que

já estava escrito nas estrelas.

Que meu amor por você

jamais teria fim.

Formou-se então um

círculo, que se eterniza

na eternidade.

Teu olhar na imensidão

do infinito.

Fez de mim sua morada.

Se eu vim foi por você.

E a sim para sempre

será. O amor a mim levar

para além de mim.

Pôs por você eu vim... meu amor.