ESPUMANTE.

NASCE UM TURBILHÃO

DO  CALOR DA SUA MÃO, 

UMA PAIXÃO,

UM VULCÃO

DENTRO  DE MIM.

DESEJOS INCESSANTES, 

ETERNOS DIAMANTES.   

UM TOQUE QUE ME LEVA 

AO MUNDO NADA DECLARANTE 

DESSE AMADOR AMANTE.

INQUIETANTES EMOÇÕES,

DENTRO DOS OLHOS 

MAIS LINDOS 

QUE JÁ VI, 

COMO AS ESTRELAS EFERVESCENTES 

QUE HÁ NESSA CHAMPANHE.

ME EMBRIAGAREI

NESSA  SEDE,

SECAREI A FONTE

DESSE OÁSIS DELIRANTE. 

DORMIREI ETERNAMENTE

NUM SONHO VIVIDO

EM UM INSTANTE 

DIANTE DESSE BORBULHANTE ESPUMANTE,

QUE EXALA ESTRELAS,

QUE VÃO PRO CÉU ILUMINAR 

ESSE MEU SONHAR!...