Não dá pra negar

Não dá pra negar

o convite dela

fui preparado

para os beijos dela

que eu sabia

no meu interior

que seriam

beijos de amor

me preparei

como se prepara

para uma festa de gala

Pra conhecer Dandara

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832618
Classificação de conteúdo: seguro