Te vejo, te sinto

Olho para o Céu infinito e te sinto,

Olho para a minha crença no amor, ela transcende,

Olho para a felicidade e vejo autenticidade e espontaneidade,

Olho para o horizonte e te vejo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/01/2020
Código do texto: T6832546
Classificação de conteúdo: seguro