Aquela menina

Amo aquela menina

Que simplesmente o sorriso

Me fascina

Amo aquela menina que seus

Olhos brilham como luz

Simplesmente amo aquela menina

Que ela nem imagina

Que seu sorriso me contagia

E meu dia simplesmente é feliz

Quando aquela menina diz simplesmente um oi pra mim.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 02/01/2020
Código do texto: T6832544
Classificação de conteúdo: seguro