Inspiração

Você é minha única inspiração

por mais que eu tente buscar distrações

Há apenas você em meu coração

Estou rodeada das suas lembranças

A sua presença é constante

Em todo lugar, em todas as danças

Penso em desistir de tentar

Está cada vez mais difícil

Há alguém para amar?

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 02/01/2020
Código do texto: T6832516
Classificação de conteúdo: seguro