VOCÊ ABANDONOU EM DEFINITIVO O MEU CORAÇÃO.

No meu peito ainda faz morada o teu Amor, e tento transpor esse sentimento que se chama saudade, onde a felicidade tinha hora marcada para te encontrar, quando o clarão da lua era a única testemunha a te mostrar a minha ansiedade, e a minha alegria, pois o teu olhar tinha tanto brilho que eu até me via nele refletido, e nem media as palavras que eu te dizia, tudo era fantasia na troca de um beijo, era o desejo misturado com eufonia, quando eu era acolhido pelo teu abraço, e que hoje eu faço um esforço para não chorar de melancolia.

Nem acredito que tudo foi desfeito pelo efeito da nossa despedida, essa partida sem que haja um regresso, onde não há mais acesso, para que eu possa te chamar de minha querida, já que tantas vezes eu te vi dedilhando de emoção através do teu próprio olhar, cantando palavras que pareciam voar pela sua leveza, com uma clareza de pensamento e uma facilidade de compreensão, que logo um sentimento me aflora com toda emoção, e que eu agora coloco a minha vida completamente em tua mão, e todo silencio que se faz no ar, vem se misturar com a sensação, que você, abandonou definitivamente o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/01/2020
Código do texto: T6832492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.