DESFIGURADO
Definitivamente desfigurado!
Literalmente e inevitavelmente
Falta-me, e esta notável falta...
Não tem como tirar de letra
Pois as letras daqui se foram
E meu alfabeto ficou obsoleto
Recheado com imperfeições
Vou procurando me remontar
Como quem monta um mosaico
Rudimentar, irregular e arcaico
Que deixará saliências e brechas
Reforçando sensação de ausência
Refrescando minha consciência
Que encontro-me desfigurado
E esboço não será modificado
Sem o retorno da figura dela
Jonnata Henrique 02/01/2020