DECLAMO OU CANTO
O nascer do sol renova
A minha satisfação,
Então escrevo uma trova
Ou, quem sabe, uma canção,
Para ti então declamo,
Ou canto, por que te amo...
Com a voz do coração!
Grato, belíssima interação:
PAIXÃO
Lindo, lindo o que tu dizes,
parece que tem matizes
no teu verso, na canção.
Eu também te amo e digo,
quero sempre estar contigo:
tu és a minha paixão.
(HLuna)