Minha esperança
Minha esperança é viver com você toda minha vida.
E nunca mais me sentir sozinha.
As folhas caem das árvores no outono.
Mas eu sou diferente das folhas.
Meu desejo é viver com você para sempre
Porque sinto que nascemos um para o outro.