Te vejo

Te vejo sempre, mas você não vê.

Observo os seus detalhes,

E que sorriso lindo você tem.

Parei e pensei.

O mundo é mesmo louco.

As pessoas se conhecem,

Se entregam, se beijam, se tocam.

Mas no fim do dia voltam a ser dois desconhecidos.

Difícil acostumar com a loucura do mundo.

Mas é fácil seguir e ti ver passar.

Lembrar que as vezes o que era para ser um dia,

Se tornou noites.

O que era para não acontecer, de fato.

Não aconteceu.

É a vida, ela cruza caminhos.

E depois nos faz seguir atalhos.

E assim seguimos com lembranças.

De noites que nos encantaram.

Com pessoas que nunca mais se encontraram.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 02/01/2020
Código do texto: T6832333
Classificação de conteúdo: seguro