"Sou"

Sou um refugio de mim mesma.

Sou a eterna busca,

De caminhos e sonhos.

Sonhos jamais sonhados,

Caminhos nunca percorridos.

Sou em alguns momentos solidão,

Buscando luz e aconchego,

Pra acalmar meu coração.

Nesta busca tento encontrar,

A outra parte de mim.

Sou por vezes o vento,

Que em meu refugio se esconde,

Só pra te despertar,

Antes que eu resolva partir.

Malene
Enviado por Malene em 06/10/2007
Código do texto: T683228