AMOR NÃO VÊ SEXO, VÊ ALMA

​O AMOR

não vê

sexo,

vê alma.

O AMOR não

é repulsão,

asco,

rechaço.

O AMOR é

interior.

Não escolhe

cor,

classe social,

mas

singeleza,

educação,

distinção,

fineza,

carinho,

sapiência.

A química

é a razão,

em um momento

vira paixão,

em um paraíso

de comunhão.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/01/2020
Código do texto: T6832279
Classificação de conteúdo: seguro