O amor como contemplação do afeto.

A mulher pelo fato de ser mulher precisa de ser bem tratada, contemplada, vivendo o encantamento por ser muito especial, adereçando o brilho do afeto propositado.

Divina como um anjo protetor da existência humana.

A mulher é a fonte da vida, deste modo, precisa ser admirada, a mulher não pode ser objeto da sentimentalidade desejada, por ser o axioma da felicidade.

A mulher nasceu apenas para ser amada, cuidada, como se cuida de um jardim.

A mulher sonha em exaurir como pétalas de flores, bordadas de ouro, encantando o universo com o seu delicioso perfume.

A mulher precisa respirar o ar oxigenado na delícia de um grande amor, sentindo na existência a asseidade do carinho contemplado.

A mulher precisa de obter no afeto o encantamento da felicidade, objetivada pelo amor escolhido.

A mulher é o ágape a fortiori do ápice da vida de um homem.

Portanto, a mulher quer perceber no homem o sentimento certo aquele que sabe oferecer a doçura indelével da consubstancialidade do amor correspondido.

No tempo certo, proporcionando a mulher o substrato de um grande sonho.

A mulher em sua inexorável essencialidade deseja ser amada, pelo homem preferido.

A mulher quer sentir do homem amado, a idiossincrática predileção, o sabor especial dos lábios quando for beijada.

Com efeito, o sorriso incandescente desencadeando o maior amor do mundo.

A mulher em relação ao bem amado, é a indução das emoções, o brilho dos olhos, o sorriso dos lábios, a alegria da vida, quando de fato for desejada.

A mulher quer sentir na cognição se está sendo desejada, não sendo apenas um objeto sexual.

A mulher ama com a sensibilidade apofântica do mundo romântico.

A mulher pensa em ser desejada, como fonte da alegria masculina, fruto do inefável amor predestinado.

A mulher quer ser apreciada como o melhor substrato do mundo, empiricizada pela mais louca paixão.

Sentir no peito a doçura de ser amada, admirada, contemplada, como uma estrela que ilumina o céu.

A mulher sonha em ser a fonte eterna de um grande amor que dialetiza-se entre os seres.

A mulher deseja ser o encantamento da essência do afeto, fazendo o homem sentir o fascínio da sua existência, por estar vivendo a mais exuberante contemplação.

A mulher é a luz dos olhos do seu afeto contemplado.

Deste modo, a mulher é a exuberância da existência do homem amado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832232
Classificação de conteúdo: seguro