RITMO DE AMAR !!!

Sinto que amo em ritmo frenético

E sou amada também

Correspondida com a mesma intensidade

E agraciada por carinhos mil.

Na minha plenitude quero ser envolvente

Só posso dizer que o amor é sublime

O acaso não existe para quem ama

E sim o amor que arde e acende a chama.

Esse amor muito envolvente que me deixa enebriada

Me transforma paciente dos carinhos delicados

E carente de explicitar que amo com razão

O que meu coração sente escrevo com emoção.

Desejos calientes em qualquer estação

Pois aflora sentimentos guardados e latentes

E colocados no agora esquenta a emoção

É transformação que minha alma cobra.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/01/2020
Código do texto: T6832193
Classificação de conteúdo: seguro