Intenso Amor

Veja na quela linda planta

De folhas verde esmeralda

Que a rengo todos os dias

Com água e esperança

De ter o seu intenso amor

Como antes de corpo e alma

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/01/2020
Código do texto: T6832157
Classificação de conteúdo: seguro