O orgulho é o meu castigo
Não, não, não
Eu não posso ficar sem ela não
Refrão
Não, não, não
Eu não posso viver sem seu amor
Meu orgulho, não me tira do castigo
Me põe trancado, nessa imensa solidão
Meu coração amargurado, sem seus beijos e abraços
Aos poucos morre, sem seu amor tão salvador
Que horrorrrr....
Refrão
Me ajude, a sair desta prisão
Vencer, este meu triste orgulho
Peço agora o seu perdão
Liberte, de vez meu coração
Refrão
Título: O orgulho é o meu castigo
Gênero musical: Samba
Letra e música de autoria de João de Azeredo Silva Neto
Membro da Academia Jacarehyense de Letras
Cadeira nº 4 - Patrono Orlando Hardt