Deixa que eu te ame...

Deixa que eu te ame...

Nesse amor esta toda a minha esperança de felicidade

Toda a ternura guardada em meu coração

Para que o outono passe e as folhas não mais caiam

Para que o inverno chegue.....

Mas que não seja para esfriar e dilacerar mais ainda as ondas que o verão trouxeram de paz e alegria e amor....

Deixa que eu te ame...

Para que em teu coração reine a eterna alegria

Pois sinto mesmo a distância as coisas que te afligem .... Consigo ver mesmo na barreira do tempo o peso que a tristeza da solidão te dá....

A solidão acompanhada .....

Deixa a tristeza de lado ....

Vá e seja feliz .....

Encontra a tua felicidade

O motivo do riso sincero escancarado em teu coração tão lindo .....

Teus pensamentos me encontram para me dizer da tua preocupação com as coisas da vida ....

Mas a tua vida é e sempre será abençoada ...

Mesmo que os caminhos não tornem a mais a se cruzar ..

Deixa que eu te ame ...

E recebe hoje esse amor em teu coração

Em tua face...

E ri...

Ri da vida ....

Vive a tua vida ....

Meu amor ....