Ele/ela

Ele tinha um coração que sabia amar demais.

Ela tinha amor, mas não sabia amar.

Ele era intensidade.

Ela era imensidão.

Ele acreditava em finais felizes.

Ela só queria viver um dia de cada vez.

Ele buscava alegria nas coisas mais singelas.

Ela guardava uma tristeza profunda.

Ele queria o pé no mar.

Ela queria a calmaria das montanhas.

Ele era as melodias das canções.

Ela era o zingue-zangue das palavras.

Ele era dos amores inesquecíveis.

Ela era da solitude efêmera.

Eles não se encontravam.

Eles eram diferentes.

Contudo, eram a morada um do outro.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6831861
Classificação de conteúdo: seguro