BILHETES EM FORMA DE AVIÃO

Escrevo-te porque escrevo

Palavras em alto relevo

E é por aqui que a poesia nasce

Pode ser num papel de pão

Bilhetes em forma de avião

Ou até numa folha de alface

Coisa que teus olhos hão de ler

Para que venha a saber

Do grande amor que te sinto

E quero te levar embora

Arrume e feche sua mala agora

E caia fora desse recinto

Que teu lar é lá em casa

Porque o amor não se atrasa

Recado que venho te trazer

Pode tomar chá com as amigas

Tuas roupas sei que são das antiga

Sou costureiro ao teu bel prazer!

Escrito as 16:36 hrs., de 01/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/01/2020
Código do texto: T6831834
Classificação de conteúdo: seguro