Ano novo, vida nova?

Novas ideias, felicidade e encanto

Novas companhias nas serenatas do amor

Novas alegrias seja por onde for

O novo inova com esforço tanto.

O novo inova e dá prova do que faz

O novo do povo é a solução dos aflitos

O novo claro em transparência se faz

Inova o novo do feio para o bonito.

O novo inova conduta antiga,

Ao novo em nada se precipita

O novo na imensidão dispara e grita

Inovar sem presa às vezes se cogita

Inovar a nova lei a razão solicita

Inova a incógnita à matemática

Inovar prática da vida mais prática

Inova, renova então ternura infinita.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6831823
Classificação de conteúdo: seguro