O amor muda tudo
Estava sozinho, pensando assim
Porque esse mundo parece ruim?
A gente só vive sonhando acordado
E quando acorda, vê que tudo deu errado
E vem a tristeza pra intimidar
Rola um baixo astral e espalha no ar
Que não jeito
Mas o coração tem resposta pra dar
E ele quer falar
Que esse sentimento pode mudar o mundo
Então
Esquece tudo
Existe algo em você maior e mais profundo
Capaz de te fazer sorrir
Acredite, você pode mais que isso
Se está dando errado?
Se sonhar está difícil?
O amor pode mudar tudo isso...
Wagner Carneiro Luiz.