es a poesia que eu vivo

Amo-te quando me perco cavalgando nos teus pensamentos compridos e vividos.

Amo teu corpo na cama, submerso de desejo.

Amo tua calma quando esta comigo

Amo teu beijo doce, e às vezes amargo.

Amo te mesmo quando não me amas

Porque conheço tuas coisas

Porque sei o que tu quer

E mesmo quando não espera, te surpreendo com bobagens

Amo quando tu fala,

E minha vida vira teu projeto

Pois tu és a poesia que eu vivo

És a dona do meu tempo

E a autora da minha historia

Amo te porque sei que precisas de amor

Porque te amar é privilegio

Pois realças minha vida

E o mundo vira resto