És linda
Linda, linda! sempre
De corpo e mente
No abraço, no beijo ardente
No modo como protege a gente
És Linda…
Sempre foi um encanto
De preto, de branco
Na casa, na praia
De short, de saia
És linda
Calada, falando
Escrevendo, pensando
Lembrando, imaginando
Parada, andando
És linda
Olhos fechados, olhando
Abraçando, beijando
Dormindo, sonhando
Gemendo, sussurrando, amando...