A conta certa
Perdi a conta
Às vezes em que te prometendo que ia partir
Acabei por ficar
Perdi a conta
À ternura que te perdi
De tanto to jurar
Perdi a conta
Aos poemas que te fiz
Para em canções transformar
Para o que fosse nosso
Mais alguém pudesse escutar
Canções que comecei
Mas que nunca cheguei a acabar
Perdi a conta aos anos
Em que te jurei
Nunca mais jurar
Palavras com promessas
Que acabavam por passar
Por passar por nós
Sem rasto deixar
Promessas belas
Que se perderam
Quando a esperança morreu do teu olhar
E porque teimo eu
Em fazer contas
Quando acabo sempre por errar?
Porque de todas és a mais bela
Que mereces o impossível de mim:
A conta certa