Pássaro ferido.....

Por sentir por você,
um amor verdadeiro,
hoje de você desamo,
não quero você prisioneiro.
Amei você por inteiro,
com o meu amor de verdade,
era um amor quase cego,
este jeito de amar não nego.
Porém agora eu juro,
dar a você a liberdade,
sair deste amor tão escuro,
que lhe causou tanta maldade,
não lhe dei felicidade.
Vou iniciar novo voo,
tal como o pássaro ferido,
saio de vez da sua vida,
partida está minha asa,
e mesmo assim tão ferida,
consigo voltar para casa....



 
April
Enviado por April em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6831628
Classificação de conteúdo: seguro