Lembranças

Lembra-se daquela árvore?

Do exato lugar entre suas raízes, em que nos deitamos no outono?

Lembra-se de nossos dias admirando o céu?

Observando as nuvens

O pôr-do-sol

As estrelas

Como se não houvesse um mundo lá fora esperando por nós

Como se tudo o que tivessemos na vida fosse o céu e aquela árvore

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 01/01/2020
Código do texto: T6831440
Classificação de conteúdo: seguro