Oceano

Gostaria de ser oceano

Para desmanchar-me em suas mãos

Do mesmo modo em que desmancho agora com minhas lágrimas

Se eu fosse oceano, perderia-me em minha própria imensidão

Em busca, talvez, de achar-me longe de você

Ah, como eu queria ser capaz de transformar-me em água

Como gostaria de fugir para o mar e nunca ser encontrada

Fragmentar-me

Até não restar nada

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 01/01/2020
Código do texto: T6831435
Classificação de conteúdo: seguro