leia-me.
Assim como os poemas que escrevo, eu também sou um.
Peço que me leia em braile.
Preste atenção em cada estrofe,
respire em cada pontuação.
Demonstre o que meus versos causam em você.
E se quiser, escreve mais um em meu corpo,
e que escreva um poema de amor e não de saudade.