LINDOS SONHOS DE AMOR

SEMPRE LINDOS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Com desejos sonhamos,

sonhamos com o que desejamos,

desejamos o que amamos,

amamos com quem sonhamos...

Sonhamos e sempre desejamos,

desejamos amar,

amar com quem nós amamos...

Amamos ter sonhos de amor,

Sonhos de amor é o que anelamos,

anelamos amar com amores que desejamos...

Desejamos com o amor sonhar,

sonhar, é entregar-se a um doce devanear,

devanear é sonhar com a felicidade,

felicidade de sonhar, temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2007
Código do texto: T683137
Classificação de conteúdo: seguro