Quando meu coração lhe encontrar
Eu queria poder lhe abraçar
Matar a saudade do seu calor
Rogo a meu Deus do ar
Traga-me o meu amor.
Se tivesse uma oportunidade
De tê-la por um instante
Acabaria com a saudade
E eu seria seu amante.
Meu coração iria pular pela boca
E as minhas pernas estremecer
Será minha mente que está louca
Ou é ilusão do meu querer?
O que faço com essa paixão
Assim totalmente sem freio?
Sou refém do meu coração
E não encontro outro meio.