O Sol Regente

De manhã

Raia o Sol

Com todo requinte

Fogoso

Vai reger 2020

Deseja a lua, mas ela foge

Soberano, dominante

Calado, mandante

Deus soberbo e amado

E no entardecer

Sem eclípse e brilhante

Exubera solstício

E certamente,

Deixará meus amores

Da cor do pecado

Malvadamente atraentes.

Sangy
Enviado por Sangy em 31/12/2019
Código do texto: T6831353
Classificação de conteúdo: seguro