Nossa volta, nossa vitória

Todas as vezes em que tentei esquecer-te, errei pelo caminho.

Não contentei-me com o que me davas, e fiquei ainda mais sozinho.

E agora que percebo, que o que temos é melhor que qualquer tesouro,

ofereço-te em preces, meu amor e minha fidelidade de ouro,

jurando-te agora, entregar-te todos os meus momentos,

fazendo-te a única dona de meus tantos pensamentos

e esquecendo de vez a pior parte de nossa história.

Voltemos para a harmonia das canções que nunca esqueço,

alegremos nossos corações porque a ti, meu amor, eu pertenço.

Contigo daremos cores intensas àquela mesma aquarela,

puro em sentimentos farei de ti, a minha porta e a janela,

e nada nem ninguém será tão forte para separar

os laços que temos, atados em tanto amar.

Nossa Volta será mais do que uma vitória...

25/11/2007.

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 31/12/2019
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6831320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.