TE RECEBI NO MEU MUNDO
O destino me presenteou
Colocando você na minha vida
Trazendo-me esperanças,
Desde o momento que te conheci,
Então te recebi no meu mundo,
Pronta para viver este lindo amor
Satisfazendo meus desejos,
Fantasias e sonhos de amor,
Pois novas emoções ocuparam
O meu coração, realizando-o
Enchendo-me de alegria e energia,
Que ate então, não mais existia
Por causa da indiferença e descaso
De alguém do meu passado, que
Não me mereceu no seu mundo.
É tudo se transformou lindamente
Pois conheci o amor verdadeiro
Quando te conheci como homem
Dando-me esperança e segurança,
Acrescentando-me gostosas emoções
Agora sim, sinto que não sou enganada
Ou muito menos, estou me machucando,
Com este novo amor, pois vejo e sinto
O quanto você quer que eu cresça
Como mulher e ser humano, mas
Para que isto acontecesse eu precisei
Do seu carinho, amor e companheirismo
Fortalecendo-me, por isto emocionada
Te recebi no meu mundo, podendo sonhar
E satisfazer meus sonhos e desejos!